首页
> 信息公开 > 应急管理



烟台长岛海事处组织开展客运船舶消防救生应急演练

发布日期:2016-01-25  20:35 信息来源:通航管理处字号:[ ]

2016年春运即将开始,为提升辖区客运船舶应急能力,确保蓬长航线海上客运安全形势持续稳定,烟台长岛海事处在开展春运前客运船舶安全大检查的基础上,强化消防救生应急演练,确保客运船舶满足春运安全运营要求。

1月20日,长岛海事处执法人员对“新长通1”轮开展消防及救生演练检查。此次应急演习模拟机舱起火场景,演练了船员消防操作和弃船应急等科目。演练发现,“新长通1”轮船员能较高质量的完成演练科目,长岛海事处执法人员提出了改进意见和建议。目前,长岛海事处已陆续组织辖区客运船舶加强应急演练,并及时做好应急演练情况跟踪,及时纠正演习存在的问题,确保达到预期效果。

下一步,烟台长岛海事处将切实做好春运期间客运船舶安全监管工作,保障辖区海上安全形势持续稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统