首页
> 信息公开 > 应急管理



北海总队、威海局、北海飞行救助队开展海空联合巡航救助训练

发布日期:2016-02-29  20:27 信息来源:通航管理处字号:[ ]

为贯彻落实好山东局2016年关于加强开展空巡工作以及辖区海上防商渔船碰撞年度重点工作要求,2016年2月27日,北海总队、威海海事局、北海飞行救助队开展了海空联合巡航救助训练。

上午0800至1130时,山东辖区成山头定线制北部水域,轻风,轻浪,薄雾,能见度大于1海里。北海海巡执法总队“海巡11”轮,威海海事局“海巡0591”轮,北海飞行救助队救助直升机“B-7126”,联合开展了空海搜寻及救助训练。训练科目按照通讯指挥、编队巡航、海上搜救以及人员空中救助次序展开。所有科目均从海上搜寻救助的实际与实战角度出发,全程实行无脚本实际推演,各参演舰机口令规范、动作娴熟、协同有序,全部科目达到了训练的要求与预期效果。

今后,执法总队将在巡航工作中,继续加强与各相关单位的协作,不断提高海上搜救协调能力,注重巡航效能的提高。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统