首页
> 机构职责 > 海事新闻



“海巡11”轮为2017年全局新录用公务员进行现场培训(图)

发布日期:2017-11-10访问次数: 信息来源:北海海巡执法总队字号:[ ]





      根据局人事教育处安排,11月9日上午,“海巡11”轮作为现场教学点为全局55名2017年新录用公务员进行了现场培训,“海巡11”轮干部船员为大家介绍了海事船艇管理和巡航值守等情况。

      接到任务后,“海巡11”轮高度重视,精心组织,认真安排培训交流工作,并在船舶舷梯口、楼梯口、船头、船尾及驾驶台等部署充足的值班人员,全方位确保安全。船舶领导带领船舶骨干人员引导介绍,着重对船貌船况,救生设备,消防设备,驾驶台、后甲板等进行讲解,现场讲解了航海知识和海事故事,热情解答新录用公务员提出的问题。全体人员共同观看“海巡11”轮主题宣传片,该片从重大安保、应急抢险、搜救演习、维护海洋权益等多角度展示了工作内容,生动、直观地展示了“海巡11”轮列编八年来的光辉历程,展示了始终服务人民、奉献社会的光辉形象,展示了始终坚守 “忠诚 仁爱 奉献 超越“的山东海事精神。

      新录用公务员与“海巡11”轮骨干船员进行了广泛交流,大家纷纷表示“海巡11”轮有很多值得学习的地方,今后的工作中要学习“海巡11”轮艰苦奋斗、脚踏实地、求真务实、服务人民的精神,立足海事,扎根海事,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,用自己的实际行动和工作实绩为山东海事描绘美好明天。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统