首页
> 机构职责 > 海事新闻



中国船级社威海检验处党支部认真学习领会十九大精神

发布日期:2017-11-13访问次数: 信息来源:中国船级社青岛分社字号:[ ]

威海检验处党支部明确四项具体措施,全体党员认真学习领会十九大精神。

认真安排部署。党支部加强领导,指定专人负责学习活动,对学习宣传十九大精神作出部署,确保党的十九大精神传达到每一位党员、每一位群众,做到人人学习、人人参与;每一个党员结合自身实际,研究制订方案,细化学习措施,加强指导和检查,确保学习顺利进行,取得实效。

积极组织学习。采取集中学习、研讨交流等形式,组织党员认认真真、原原本本学习党的十九大报告,深刻领会十九大精神实质。党支部书记带头做好辅导讲座和报告解读;坚持集中学习与个人自学相结合、通读文件与专题研讨相结合、学习理论与研究工作相结合,做到全面学、系统学、深入学;就近就地、及时深入地开展学习活动,促使党员先学一步、学深一步,做好示范、当好表率。

营造浓厚氛围。党支部及时将组织学习的各类资料通过购买书籍、微信、邮箱等平台发送给每位党员和群众,大力宣传解读党的十九大精神。

与“两学一做”学习教育活动相结合。威海检验处把学习领会十九大精神与“两学一做”教育活动相结合,保持“两学一做”学习教育活动的常态化、制度化,学以致用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动全员更加自觉地以新思想引领新实践,为建设国际一流船级社贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统