首页
> 机构职责 > 媒体聚焦



中国水运报:多部门联合巡航 日照全力维护水上安全 

发布日期:2017-11-02访问次数: 信息来源:党群工作部字号:[ ]

10月18日,党的十九大胜利开幕,为维护会议期间辖区海上安全秩序,日照海事局岚山海事处组织岚山区海洋与渔业局,港口公安、港口生产部门等相关单位和部门,共同开展岚山辖区海上联合巡航执法活动,营造海上良好安全氛围。

据悉,此次海上联合巡航执法共出动“海巡05803”、“海巡05807”、“中国海监4035”等三艘执法船艇,按既定巡航计划,依次巡查了岚山港池水域、岚山港主航道、岚桥港主航道、岚桥港池水域、实华码头水域、施工船集中作业水域和童海港池等水域,重点巡查港区水域通航秩序、渔业生产碍航情况、有无海上违法违章行为等。

巡航过程中,各船艇和单位通力协作,密切配合,随时沟通发现的问题,及时引导、劝离、驱离航道内和港池口门附近作业渔船,有效维护了海上的通航环境与秩序。

此次巡航执法活动共出动执法人员20人,驱离、劝离碍航渔船20余艘。下一步,日照海事局将继续以高度的责任心和使命感,强化海上安全监管工作,落实各项监管措施,为党的“十九大”营造了稳定的水上交通环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统