首页
> 机构职责 > 海事新闻



青岛董家口海事处筹备组召开辖区船舶代理工作会议

发布日期:2017-12-06访问次数: 信息来源:青岛海事局字号:[ ]

 

      为进一步做好国际航行船舶进出口岸相关手续办理工作,传达上级关于危险货物申报审批管理的最新文件精神,进一步方便行政相对人业务办理,保障冬季海上运输安全形势平稳有序,12月5日,青岛董家口海事处筹备组组织召开辖区船舶代理工作会议,对各项工作进行动员、部署。

       会议对2017年辖区货物运输和船舶进出港情况进行了总结;对政务受理工作中各代理单位存在的问题进行了汇总分析;对《船载危险货物申报员和集装箱装箱现场检查员管理办法》进行了宣贯;针对冬季寒潮大风等恶劣天气频发的特点对辖区禁限航管理规定进一步做了强调。随着港口开放的持续推进,董家口海事处筹备组的业务受理职能也将更加完备,筹备组领导在会上明确表示董家口海事处筹备组将不断增加服务举措,细化便民措施,同时加强干部职工廉政管理,打造风清气正便民高效的海事服务形象,并集中发放了董家口海事处筹备组政风建设监督卡。

      针对国际航行船舶进出口岸相关手续的办理事宜,筹备组各职能部门在会上对各项监管要求进行了明确,将关键节点的要求进一步细化,并积极征求采纳了相关代理单位的意见。  

      下一步,董家口海事处筹备组将继续发挥自身职能,做好各项监管服务工作,持续推进安全高效港口建设。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统