首页
> 机构职责 > 专题栏目 > 溢油应急



烟台海事局烟台溢油应急技术中心顺利通过资质认定复查评审

发布日期:2017-08-23  15:35 信息来源:烟台溢油应急技术中心字号:[ ]


    根据《检验检测机构资质认定管理办法》要求,8月17—18日,国家计量认证交通评审组对烟台海事局烟台溢油应急技术中心进行了资质认定复查评审。

    评审组听取了关于检测机构概况和计量认证复评审准备情况的介绍,参观了海事鉴定实验室,查看了实验室环境条件、在用检验仪器设备及其状态标识,查阅了管理体系文件及运行记录,并对检测中心申请的溢油和油漆2类产品2个参数进行了现场试验考核。评审组还对管理和检测人员进行了关于管理体系文件、标准、检验方法、法律法规等方面的座谈,对2名授权签字人进行了考核。 评审组认为烟台溢油应急技术中心法律地位明确,组织机构健全,管理体系运行有效,影响检验检测结果的质量因素处于受控状态,能够独立承担第三方公正性检测,同意通过资质认定复查评审。 

    下一步,烟台海事局烟台溢油应急技术中心将按照评审专家的要求和意见,进一步规范实验室管理体系运行,认真开展反馈问题整改,争取早日获得资质认定复查评审证书。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统