首页
> 机构职责 > 政务动态



威海成山头海事处召集口岸查验部门开展2018年辖区首次国际航行船舶联合登临检查(图)

发布日期:2018-01-12  09:33 信息来源:威海海事局字号:[ ]




2018年1月10日,威海成山头海事处召集荣成海关驻龙眼港办事处、荣成出入境检验检疫局龙眼港办事处和龙眼港边防检查站等口岸查验部门,对停靠在龙眼港3#泊位的多哥籍“KYOWA”轮开展联合登临检查,为该轮一次性办理通关手续。这也是龙眼港口岸2018年首次开展联合登临检查。据悉,多哥籍“KYOWA”轮(音译名“协和”),船舶总吨234,来自港日本下关,此次载运活雪蟹28吨。

此次口岸联检进一步落实了2017年底四家单位签订《龙眼口岸单位联创联建框架协议》,通过联合执法,互通信息,实现严格执法、优质服务,共同推进服务口岸发展。下一步,威海成山头海事处将继续深化协议合作内容,探索优势互补、资源共享,互动协作、高效执法的协作机制。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统