首页
> 机构职责 > 海事新闻



烟台港集团纪少波总裁到烟台海事局走访(图)

发布日期:2018-01-12 信息来源:烟台海事局字号:[ ]

1月11日上午,烟台港集团有限公司纪少波总裁一行到烟台海事局走访,赠送题为“严格把关促发展,真诚服务为企业”的锦旗。烟台海事局张杰平局长等局领导、机关业务部门主要负责人参加座谈交流。

纪少波总裁对烟台海事长期以来为保障烟台港口安全发展提供的服务表示感谢,认为海事部门准确把握新时代安全形势,紧贴港航经济发展脉搏,精准提供服务保障举措,大力建设海运强市,很好地助力了海洋强市、港产城融合发展。

张杰平局长对纪少波总裁一行的来访表示欢迎,认为2017年烟台港高度重视安全生产工作,有效履行安全生产主体责任,实现了较好的安全效益和经济效益;希望烟台港集团认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立向安全要效益的发展理念,持之以恒抓好安全生产工作,共同筑牢海上安全防堤;同时表示海事部门将一如既往支持港口经济发展,换位思考,从航运企业发展需求出发,有针对性的服务好交通强国、海洋强市、新旧动能转换综合实验区、中韩(烟台)产业园建设、港口西移等国家和省市发展战略,为烟台市创新发展、持续发展、领先发展营造良好的海上安全环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统