首页
> 机构职责 > 政务动态



严格监管查隐患 优质服务保安全 烟台芝罘海事处获赠锦旗

发布日期:2018-10-10  08:21 信息来源:烟台海事局字号:[ ]

9月27日上午,泰州船籍港“生松工1688”轮船东到烟台芝罘海事处八角海巡执法大队走访,并赠送锦旗,对八角海巡执法大队的严格监管和优质服务表示衷心感谢。

2018年7月,“生松工1688”轮在烟台西港安全检查时被发现缺陷20项,其中滞留缺陷12项,并因相关违法行为被立案处罚。该轮被依法滞留后,鉴于船东不熟悉船舶管理的实际情况,八角海巡执法大队主动服务,一是针对该轮缺陷情况,提出整改建议和措施;二是敦促船东,及时将船舶运营纳入安全管理体系;三是做好缺陷整改持续跟踪,确保船舶不留安全隐患。经过近1个月的整改,“生松工1688”轮全部缺陷整改完毕,经复查合格重新投入运营。船东表示,通过缺陷整改,船舶整体状况得到了极大改善,不仅安全得到了保障,而且不再害怕海事上船检查,运营次数也得到了保障,经济效益明显。

下一步,烟台芝罘海事处将继续秉承“为官一场 造福一方”核心理念,继续严格监管,保持打击低标准船舶高压态势,同时落实“热心、细心、耐心、真心、爱心”服务理念,为船舶解决实际困难,助力港航经济发展,护航“精品航线”。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统