首页
> 机构职责 > 政务动态



青岛海事局海巡执法支队派船监护半潜船(MV:RED ZED Ⅱ)装载平台作业(图)

发布日期:2018-11-02  11:05 信息来源:青岛海事局字号:[ ]

 

 

 


 
     10月31日中午,根据预先计划,青岛海事局海巡执法支队派出“海巡0511”轮于1100时离开中港,1150时抵达海西湾海工码头附近水域,提前清理相关航路通航环境,为生活平台“QMS SENTINEL”从厂区码头拖带至胶州湾内锚地装载上半潜船(MV:RED ZED Ⅱ)的作业过程进行全程监护。    

   1200时,3艘作业拖轮先后到达海西重工码头,1230时拖轮与“QMS SENTINEL”平台完成带缆,在“海巡0511”的引导下、在3艘拖轮的协助下,于1430时到达内锚地半潜船附近。1500时,开始装船,1630时装载到位,1700时“海巡0511”轮在内锚地下锚开展值守工作,现场监护任务结束。本次监护历时6小时,里程20海里。

   “QMS SENTINEL”生活平台主要是为海上钻井平台提供生活支持辅助,长82米、宽44米、拖带吃水3.6米,水面以上最大高度约70米。起运后目的地为马来西亚。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统