首页
> 机构职责 > 政务动态



烟台海事局尹晓楠工作室获得山东省海员工会“先进创新工作室”荣誉称号(图)

发布日期:2018-11-05  07:37 信息来源:烟台海事局字号:[ ]






 

10月31日,中国海员工会山东省委员会马骥主席、山东海事局工会办王速平主任一行三人到烟台海事局尹晓楠溢油应急先进创新工作室开展验收评审工作。

烟台溢油应急技术中心丛旭东副主任汇报了工作室创建总体情况;评审组对工作室、海事鉴定实验室、卫星监视监测室等实践场所进行了实地考察,对照《直属海事系统劳模先进创新工作室考评标准》,逐条审核工作室验收材料。马骥主席和王速平主任针对工作室验收情况以及未来发展提出了意见。

马骥主席对工作室的工作给予充分肯定,认为工作室在主动服务职工成长成才上走出了新路,找到了答案,效果显著,体现了在烟台海事“文化耕心,尚法乐民”文化强局战略的引领下,干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,并建议工作室要继续发挥优势,用榜样的力量不断培育高素质职工队伍,为航运事业做出贡献;同时要拓宽宣传渠道,争取在海事系统、山东省等更高的平台上打造品牌、发挥引领作用。王速平主任指出,此次工作室验收准备充分、内容翔实、档案规范,有方向、有思路、有内涵,全面展示了工作室专业、工匠、创新、公正、奉献的“五种精神”,下一步要继续做好准备,迎接部海事局验收。

今后,尹晓楠溢油应急先进创新工作室将总结验收经验,继续丰富完善内容,拓展思路、放眼大局、开拓创新,持续发挥工作室在人才队伍培养方面的引领和带动作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统