首页
> 机构职责 > 政务动态



威海海事局“王伟智慧交管创新工作室”荣获山东省海员工会“先进创新工作室”称号(图)

发布日期:2018-11-06  10:23 信息来源:威海海事局字号:[ ]

 

 

 

        11月2日,中国海员工会山东省委员会马骥主席、山东海事局工会办王速平主任一行三人对威海海事局“王伟智慧交管创新工作室”开展验收评审。工作室顺利通过验收评审并荣获山东省海员工会“先进创新工作室”称号。

       验收组听取了尹磊副局长关于工作室建设情况的汇报,对照直属海事系统劳模先进创新工作室考评标准,通过对工作室、VTS值班室等实践场所的实地检查、现场询问交流、基础台账资料查看等方式逐项逐条地进行了评审检查。最后,马骥主席和王速平主任对“王伟智慧交管创新工作室”的创建及作用发挥给予充分肯定,对工作室未来发展提出了建设性意见,并对下一步如何迎接部海事局评审提出了意见建议。

       下一步,“王伟智慧交管创新工作室”将深入总结验收经验,开拓进取,大胆创新,以敢为人先的勇气、奋发有为的魄力、脚踏实地的作风,破解发展难题,为威海海事高质量发展发挥创新引领作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统