首页
> 机构职责 > 政务动态



青岛海事局和青岛市港航公安局举行优化青岛口岸营商环境座谈会

发布日期:2018-11-08  14:07 信息来源:青岛海事局字号:[ ]



        11月8日上午,青岛海事局和青岛市港航公安局共同举办了优化青岛口岸营商环境座谈会。青岛海事局局领导李积军、刘贤昆、隋立本同志,港航公安局领导王海涛、杨振华、李德胜、梁勇同志以及双方业务处室负责人参加了座谈会。

        双方讨论了各自的职责和管辖内容,总结了前期联合执法打击海上非法砂石船运输、渔船碍航联合巡航处置、消防应急合作等工作开展情况,共同认为,前期工作成效显著,已成为青岛市优化口岸营商环境工作中的合作典范和工作亮点。双方商定,建立定期会晤商谈机制,继续加强沟通交流力度;在原有基础上细化修订合作备忘录,深化联合执法合作,破解海上安全隐患难题;扩大共建平台,港航公安参与到“平安海区”和“安全高效港口”建设活动中。双方领导表示,作为港口安全和海上交通最主要的执法力量,双方将联手共创优良口岸环境,服务海洋经济发展大局,为青岛市国际海洋名城建设保驾护航。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统