首页
> 机构职责 > 政务动态



东营海事局开展辖区涉水工程施工现场巡航执法

发布日期:2018-11-09  09:52 信息来源:东营海事局字号:[ ]


 

 

 

为进一步加强辖区施工船舶监管力度,保障涉水工程施工作业安全,近日,东营海事局对辖区涉水工程施工现场开展巡航执法。

巡航过程中,执法人员依次排查施工现场及周边水域是否存在碍航渔船、渔网、渔具和浮漂物,着重巡视施工船舶是否在规定区域作业,是否存在超载、非法排污行为,是否与施工项目部报送的每日用船计划一致,并通过高频对施工作业船舶、现场警戒船舶的值守情况进行核查。本次巡航覆盖了东营辖区所有涉水工程施工水域,施工船舶作业有序,周边水域清爽,未发现船舶擅自闯入施工作业区行为。

东营海事局将继续强化施工船舶规范化管理,督促施工单位落实企业安全生产主体责任,全力保障今冬明春辖区水上水下活动安全形势稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统