首页
> 机构职责 > 政务动态



部海事局对“王伟智慧交管创新工作室”开展验收

发布日期:2018-11-09  09:45 信息来源:威海海事局字号:[ ]

 


 

 

 

  

 

 

        11月7日,部海事局工会办肖传寰副主任一行5人在山东海事局工会办王速平主任陪同下对威海海事局“王伟智慧交管创新工作室”创建工作进行验收,威海海事局张亮局长、王程军政委、尹磊副局长参加会议并陪同实地检查。

        首先张亮局长向验收组简要介绍了“王伟智慧交管创新工作室”的创建初衷,尹磊副局长从基本情况、运行管理、创新成效等方面对工作室的整体情况进行了汇报。随后验收组来到“王伟智慧交管创新工作室”的工作区及VTS试验区进行实地查看,听取了带头人王伟及工作室成员的相关介绍,详细了解了工作室及成员所获得的荣誉及创新成果等,并就成员动态管理、工作室宣传等工作进行了询问交流。之后验收组到威海海事局局史室参观了成山头交管中心的历史。在听取汇报、实地查看、交询问流等工作的基础上,验收组对照标准对工作室创建的资料台账进行了详细审核。

        验收组对“王伟智慧交管创新工作室”的创建工作给予了高度评价,认为工作室建立在日常、建立在现场、建立在团队,发挥了辐射带动支撑作用、行业领军带头作用、多方合作推动作用,整个团队吃苦耐劳、拼搏奉献的精神值得在系统内推广。验收组还对工作室的创建工作提出了意见建议。

        下一步,威海海事局将深入总结验收经验,不断完善机制建设,强化成果应用转化,推动“王伟智慧交管创新工作室”不断开拓进取,大胆创新,为VTS的发展发挥创新引领作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统