首页
> 机构职责 > 领导专栏 > 张吉庆 > 重大活动



张吉庆副局长带队到青岛海事局开展年度综合考核暨检查慰问工作

发布日期:2018-12-11  09:24 信息来源:办公室字号:[ ]

12月5日至6日,山东海事局张吉庆副局长一行6人到青岛海事局开展年度综合考核工作,并为基层职工“送温暖”。

5 日下午,考核组在青岛海事局机关召开干部大会,对局领导班子和班子成员进行年度考核,并开展民主测评,张吉庆副局长对考核和测评工作进行了动员讲话。张吉庆副局长对青岛海事局一年来的工作给予肯定,对全局干部职工表示慰问,并对下一步工作提出要求。一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决拥护”,严格落实上级各项决策部署,做好岁末年初各项工作。二是要切实做好水上安全监管工作,做好冬季寒潮大风等恶劣气象海况的预警预防和应急值守工作,抓好“四防一禁”“七严七防”各项措施的落实,开展好“平安海区”三年攻坚行动,确保辖区海上交通安全形势的持续稳定。会上,青岛海事局党委书记、局长李积军代表班子向考核组汇报了2018年工作情况和干部选拔任用情况。会后,考核组按照分工,对青岛海事局年度工作目标完成情况进行现场检查,就有关工作提出了具体指导意见。

期间,张吉庆副局长到青岛前海海事处调研检查工作并为基层职工“送温暖”。 张吉庆副局长实地查看了干部职工的工作生活条件,同部分干部职工进行了工作交流,听取大家的意见建议。张吉庆副局长对海事处一年来的辛勤工作,特别是上合组织青岛峰会海事保障、滨海旅游客运监管和打击非法砂石船等工作中所作出的贡献给予充分肯定,对干部职工表示亲切慰问。张吉庆副局长勉励大家再接再厉,发扬好的作风,圆满完成2018年各项工作任务目标,谋划好2019年的各项工作,全力做好冬季寒潮大风防抗工作和滨海客运安全监管工作。

下一步,青岛海事局将认真落实张吉庆副局长的要求,讲政治、讲责任、讲担当,按照上级部署要求全力做好岁末年初各项工作,维护好辖区冬季海上交通安全形势的持续稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统