首页
> 机构职责 > 政务动态



东营海事局开展2018年春节拥军优属活动

发布日期:2018-02-13  09:34 信息来源:东营海事局字号:[ ]


    

为进一步增进军政军民团结,支持国防建设,共同做好水上交通安全工作,促进经济社会发展,按照东营市人民政府办公室《关于做好2018年春节期间拥军优属工作的通知》和上级局安排,2月11日,东营海事局局领导到东营边防支队和东营边防检查站开展新春慰问活动。

东营海事局领导为两驻军单位官兵送去节日慰问品,送上新年的祝福,与两单位领导共话军民鱼水情,同建“四联”好友邻。两驻军单位感谢东营海事局的慰问,就联合执法、联合登临等方面与东营海事局进一步丰富了协作内容、完善了工作机制,一致表示将不断增强军地协作的合力,支持国防建设,维护水上交通安全。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统