首页
> 机构职责 > 海事新闻



蓬莱中柏京鲁船业有限公司到烟台蓬莱海事处走访并赠送锦旗(图)

发布日期:2018-02-13 信息来源:烟台海事局字号:[ ]


      2月12日上午,在蓬莱市口岸办主任李政令陪同下,蓬莱中柏京鲁船业有限公司王轰董事长等一行5人到烟台蓬莱海事处走访,赠送题为“热情服务 勤政高效”的锦旗。王福东处长、阚永仁政委、刘国强副调研员参加座谈交流。

      座谈中,王轰董事长对烟台蓬莱海事处长期以来给予的支持和帮助表示感谢,认为多年来蓬莱海事处一直坚持高效监管、优质服务,有力促进了企业发展;王福东处长关于船厂对海事监管、服务方面向王轰董事长征求了意见和建议,并就船舶计划申报、试航船舶管理、船坞污染防治和安全生产管理情况进行了沟通交流。

      王福东处长表示,烟台蓬莱海事处将继续秉承“为官一场 造福一方”的核心理念,继续做好海事监管,密切与辖区港航企业的联系交流,倾听发展诉求,落实惠民举措,服务地方重大项目建设。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统