首页
> 机构职责 > 海事新闻



烟台长岛海事处多措并举严厉打击碍航渔船(图)

发布日期:2018-06-12 信息来源:烟台海事局字号:[ ]

 





      

      受连日大雾以及近期蓬长航线旅客出行骤增的影响,长山水道近日发生多起载客渔船侵占航道妨碍商船正常通行事件,严重妨害海上交通安全。鉴此,烟台长岛海事处迅速出击,多措并举,严厉打击碍航渔船。

      一方面,及时派出执法船艇前往航道水域进行巡查,对碍航渔船开展警示教育并予以驱离,同时将渔船碍航情况通报地方政府,推动落实属地管理责任。二是积极沟通地方政府,全面叫停辖区海上“休闲渔乐”项目,协调地方政府,与港航、海洋渔业、交通等多部门联动,开展为期三天的打击非法载客行动。通过采取“海上抓,岸上堵,不留死角,不分时段,不讲情面”的工作态度,重拳出击,严抓重管,确保长岛辖区海上通航环境畅通,通航秩序良好。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统