首页
> 机构职责 > 海事新闻



东营海事局扎实做好高温天气海上巡航工作(图)

发布日期:2018-06-12 信息来源:东营海事局字号:[ ]


    


      为进一步做好高温天气下辖区水上安全监管,保障水上安全形势稳定,近日,东营海事局现场执法人员不惧高温,开展海上巡航工作,持续强化海上执法力度。

      此次巡航共8小时,巡航里程90海里。巡航中,执法人员一是加强东营港建港施工项目监管,察看涉水工程安全措施落实情况,严格核对水工项目值守船舶、航标布设情况,参与施工作业船舶安全技术状况;二是密切关注东营非法砂石船运输整治工作。三是做好油田海上安全作业区现场巡查,落实油田安全作业区通航保障措施,对安全作业区内渔网较多情况及时通报海上安全作业区管理部门;四是加强对海区巡航秩序的维护,对辖区随意锚泊部分外来船舶进行现场检查,做好辖区水域通航秩序维护。

      下一步,东营海事局将继续加大海上巡航力度,严厉打击违法违章行为,确保辖区水上安全形势持续稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统