首页
> 机构职责 > 海事新闻



日照海事局积极做好国家重点扶持项目海事监管和服务保障工作

发布日期:2018-06-14 信息来源:日照海事局字号:[ ]

近日,黄海冷水团冷水鱼类网箱养殖实验项目养殖实验海域和养殖实验方式均进行了调整。为保障项目安全、顺利实施和海上船舶航行、作业安全,日照海事局积极主动做好项目海事监管和服务保障工作。

一是加强与项目实施单位日照市万泽丰渔业有限公司沟通联系,详细了解项目具体实施情况;二是在对相关法律法规进行研究的基础上,依法主动为项目发布航行通告,公告项目调整后海域及相关注意事项,提醒船舶注意避让;三是及时将相关信息通报航海保障中心、航保部等航海图书出版部门,以便及时将相关信息纳入海图等航海图书资料中;四是密切关注项目后续实施进展情况,及时做好服务保障等工作。

黄海冷水团冷水鱼类网箱养殖实验项目由山东省海洋与渔业厅牵头,由万泽丰渔业有限公司与中国海洋大学等单位联合实施,已被列入科技部十三五“蓝色粮仓”建设项目、山东省“海上粮仓”重点支持项目和重点研发计划项目,是山东省渔业四大重点科研项目之一,省、市政府及其有关部门正积极推动实施。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统