首页
> 机构职责 > 政务动态



营口海事局到潍坊海事局开展合作共建交流回访

发布日期:2018-07-10  09:15 信息来源:潍坊海事局字号:[ ]




      为进一步加强潍坊、营口两局之间的交流合作,共同提升安全与防污染监督管理水平,在《潍坊海事局、营口海事局共建合作协议》的总体框架下,7月3日-5日,营口海事局于希斌副局长一行四人到潍坊海事局进行了交流回访。

      于希斌副局长一行先后到潍坊港集团、潍坊港区海事处走访调研。在潍坊港集团,于希斌副局长与集团负责同志开展了座谈交流,就公司运营“潍坊-营口”鲁辽大通道航线的“潍营”轮安全管理工作进行了沟通。随后,到潍坊港中港区详细了解了港口发展情况,并参观了潍坊港区海事处。

      7月5日上午,双方围绕保障鲁辽大通道安全畅通进行了座谈交流,就砂石船治理信息通报机制建立、港建费征稽信息沟通、“潍营”轮安全监管协作以及海事业务人员交流学习等方面的内容进一步达成了共识。

      本次交流回访是潍坊、营口两局签订共建合作协议后开展的首次交流活动,必将对保障辖区水上安全形势稳定、服务地方经济健康发展打下良好的基础。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统