首页
> 机构职责 > 政务动态



青岛海事局到中国船级社青岛分社走访

发布日期:2019-01-10  09:27 信息来源:青岛海事局字号:[ ]


      

1月8日下午,青岛海事局刘贤昆副局长带领监管一处和政务中心有关人员走访了中国船级社青岛分社。中国船级社青岛分社鞠立强副总经理及有关部门负责人参与座谈。

中国船级社青岛分社首先介绍了青岛分社近年的发展状况,并高度评价青岛海事局为提升青岛辖区船舶安全管理水平和服务航运经济做出的贡献。座谈中,双方就船舶登记、船舶检验质量监督和新兴休闲船舶的检验等方面进行了深入交流,并对完善双方沟通合作机制和深化船舶安全技术合作达成了一致意见。刘贤昆副局长表示,希望双方进一步加强交流合作,共同不断提升船舶监督管理水平和政务服务水平。鞠立强副总经理表示将一如既往地做好船舶检验服务工作,全力配合海事工作,支持航运经济发展。

下一步,青岛海事局将主动作为,勇于担当,敢于创新,持续深化政务服务改革,继续加强与船检机构等有关单位的沟通协作,不断提升船舶安全管理水平,为优化口岸营商环境和助力航运经济发展贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统