首页
> 机构职责 > 政务动态



济南海事局组织干部职工学习贯彻“两节”通知精神 严明纪律要求 确保廉洁过节

发布日期:2019-01-10  15:07 信息来源:济南海事局字号:[ ]


    

近日,济南海事局组织干部职工学习贯彻“两节”通知精神,严明纪律要求确保廉洁过节。济南海事局党组对“两节”期间的廉政工作进行了部署,提出具体要求。

济南海事局组织干部职工认真学习中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组、交通运输部党组派驻部海事局纪检组、山东海事局有关2019年“两节”期间严明纪律廉洁过节的相关通知精神和要求、中央纪委公开曝光的违反中央八项精神问题典型案例通报、中共省直机关纪工委关于4起违纪违法典型问题的通报,要求全体干部职工认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,认识到不敬畏、不在乎、屡搞“四风”必定付出惨痛代价的严重后果,不以“看戏”心态看通报,不当置身事外的观众,认真对照自身进行检查,严格遵守有关纪律要求。

济南海事局督促各级党组织认真落实主体责任,严防党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题,认真落实《关于落实习近平总书记重要批示精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》要求,提高政治站位和思想认识、持续压力传导、严格落实责任、严肃执纪问责,营造风清气正的节日氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统