首页
> 机构职责 > 政务动态



东营海事局组织召开2019年度海事政风社会监督员座谈会

发布日期:2019-01-11  08:36 信息来源:东营海事局字号:[ ]


   



为进一步深化海事政风建设,强化外部监督,1月10日,东营海事局组织召开2019年度辖区政风社会监督员座谈会,该局领导班子成员、局属各单位部分负责人员与来自政府部门、航运公司、码头经营单位、代理公司等单位的30名社会监督员进行了交流座谈。

座谈会上,赵晗局长通报了2018年东营海事局海事监管工作暨党风廉政工作开展情况。与会社会监督员对东营海事局2018年水上交通安全监管、服务地方经济发展、廉洁高效执法、帮助指导企业安全生产等方面所采取的举措及取得的成效给予了充分肯定,并结合各自工作实际,对海事依法行政、便民服务、廉政建设等工作提出了宝贵意见。

胡建升政委在总结讲话中对各位社会监督员长期以来对海事工作给予的支持配合表示感谢,希望社会监督员继续发挥社会监督作用,积极建言献策,为实现辖区安全形势的持续稳定共同努力,共同为服务东营市委六届四中全会提出的打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地、建设富有活力的现代化湿地城市做出新的更大贡献。

此次社会监督员座谈会是东营海事局今年加强党风廉政建设和政风建设的一项重要内容,也是该局开展廉政教育集中活动的重要举措。东营海事局将以此次社会监督员座谈会为契机,强化外部监督,畅通政风评议渠道,实施好局领导班子成员与社会监督员定向定期联系制度,多方位加大行政执法监督力度,着力构建为民务实清廉的东营海事良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统