首页
> 机构职责 > 政务动态



勇于担当 永创一流 袁宗祥局长寄语“张修东劳模创新工作室”成立

发布日期:2019-01-07  16:59 信息来源:办公室、船舶处、机关党委、青岛海事局字号:[ ]





元月4日下午,山东海事局袁宗祥局长和青岛海事局李积军局长共同为青岛海事局“张修东劳模创新工作室”揭牌,山东海事局王海宇副局长、办公室、船舶处、机关党委负责人参加了揭牌仪式。

袁宗祥局长一行参观了工作室各个板块,并与工作室成员进行了亲切座谈,他指出,船舶安检是海事的核心业务,工作室要勇于担当、永创一流,要按照国内领先、国际一流的标准主动对标夺标,努力打造“ 一流的队伍、一流的管理、一流的服务和一流的装备”,引领山东海事船舶安检队伍高质量发展,充分发挥海事“特种兵”的作用,认真履行好国家赋予的港口国监督职能,精准打击和有效震慑低标准船舶,切实提升到港船舶的安全状况,服务青岛世界一流海洋港口建设。

“张修东劳模创新工作室”由青岛市劳动模范、山东海事局首席港口国检查官张修东领衔,汇聚局内船舶安检业务骨干,旨在充分发挥先进典型的模范引领和示范带动作用,搭建业务创新、难点攻关的工作平台,打造一支素质过硬、业务一流的海事“特种兵”队伍。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统